您的当前位置: 首 页>> 健康服务 >> 门诊医疗

专家介绍

发布时间:2012-02-14 字号: 【大】 【小】 【中】

郭晓明
郭晓明,女,1957年生,1982年毕业于南京铁道医学院医疗系,1995年晋升为副主任医师。在中铁四局集团中心医院工作20余年,于2005年5月调入江南大学校医院,曾在南京工人医院学习腹膜透析,在安徽医科大学附属医院进修心血管内科一年。一直从事内科临床工作,积累了丰富的临床经验,擅长于内科各系统的常见病、多发病的诊治;内科急症病人的抢救;疑难杂症的诊断和鉴别诊断。专业理论扎实,知识面广,在国家级和省级杂志上发表论文多篇。

沈力晔
沈力晔,女,1966年生,1990年毕业于上海铁道医学院,2007年晋升妇科副主任医师,2006年获国家注册二级心理咨询师证书,从事妇科常见病及多发病的防治及师生健康管理、健康教育及心理咨询工作。

通知公告

more》
  • 生命赞歌
  • 江南大学图书馆
  • 冠军的风采
  • 梦里水乡-西塘
  • 春之恋歌