35下午,校医院党支部2018年度党员民主生活会在北二楼会议室顺利召开。党支部全体党员参加了此次会议,会议由党支部书记闫立景主持。

首先,党员同志们认真收看了两会开幕式视频,加深了对“四个意识”、“四个自信”、”“两个维护”的认识。然后,闫立景代表支部委员会向全体党员宣布了支部班子上次查摆问题及整改情况、此次支部班子查摆问题及谈心谈话情况。接着,全体党员踊跃发言,进行批评和自我批评,还针对支部工作、日常医疗工作中有关问题进行了讨论。其中,张益莉同志提出:政治理论学习要系统的学,学入心,学入脑,不断提高党性修养。吴达同志提出:优化时间安排,提高工作效率,积极发挥主观能动性,做好桥梁作用。杨文军同志结合医院工作,提出了实际问题,党员们积极建言献策,得到了很好的解决。叶军院长指出全科门诊已经设立,希望党员同志能加强自身学习,发挥团结协作精神,提升医疗专业服务能力。会上还进行了支部班子和党员的民主评议。

本次民主生活会的召开,内容全面,气氛活跃,有效促进了支部党员间的团结,有效改进了工作中存在的问题,对支部党员先锋模范作用的发挥有很好的促进作用。

                              校医院召开2018年民主生活会

(文/图:江虹;审核:叶军)