值此江南大学六十周年校庆之际,为更好地为我校师生提供安全、便捷的医疗服务,关爱师生健康,1115日下午1330分,由我校医学院、工会、校医院联合举办的大型医学义诊活动,于医学院一楼大厅准时开始。

此次义诊,邀请到来自江南大学附属医院(无锡市第四人民医院和无锡市三院)心内科、内分泌科、呼吸内科、神经内科、消化内科、耳鼻喉科、儿科、皮肤科等专家20余人;校医院也安排医生参与其中,为师生提供健康咨询、慢性病管理、健康生活方式等宣教,免费血压和血糖测量等,受到广大师生的欢迎。为了给广大师生提供充裕的就诊时间,此次义诊活动将持续两天。

健康的身体是努力学习和工作的保障,通过此次义诊活动,进一步提高我校师生对自身健康的关注,养成健康的生活习惯,提升健康素养。


                                                               (校医院医生为师生健康咨询)

                                                              (校医院医生为师生测血糖)


                                                                            (文、图:闫立景;审核:叶军)