您的当前位置: 首 页>> 新闻动态 >> 新闻快讯

智能化高科技体检初探

发布时间:2018-01-23 字号: 【大】 【小】 【中】

2017年10月至2018年1月,江南大学校医院又迎来了一年一度的在职教工体检。为了圆满完成这次体检任务,校医院领导高度重视,提前部署从体检前到体检后的一系列工作,各相关科室群策群力、尽职尽责、通力配合。

为了使体检流程更快捷、更方便、更加人性化,今年校医院升级了体检预约软件,新调试安装了体检信息系统。此外,为了丰富教工体检项目,校医院引进了罗氏E601电化学发光仪,为老师们开展了肿瘤标志物五项的定量检测。

此次教职工体检人数共计两千五百余人次,老师们可根据自己的时间自主选择并网上预约体检时间,每天体检预约40人次,使老师们能体验到最舒适的服务。预约后教师们凭预约指引单的二维码扫描即可去各科室检查,各科室把相关体检结果实时在线录入。各老师体检结论可通过预约系统于1周后在线查询,同时还可在线打印体检小结。智能化体检系统大大提高了体检效率。随着肿瘤发病率逐年提高,我院今年还引进了罗氏E601电化学发光仪,给老师们提供防癌五项的筛查,获得了老师们的一致好评。

江南大学校医院已连续多年为我校教职工提供健康体检服务。不辞辛劳的工作、优质高效的服务赢得了教职工们的好评。校医院一定会再接再厉,不断创新,努力做好体检工作,继续为我校教职工的健康保驾护航。

(文/图:朱明,审核:叶军)

                  校医院新购置的罗氏E601电化学发光仪

 

通知公告

more》
  • 生命赞歌
  • 江南大学图书馆
  • 冠军的风采
  • 梦里水乡-西塘
  • 春之恋歌