您的当前位置: 首 页>> 新闻动态 >> 新闻快讯

“打击代孕,正规医疗美容”卫生宣传活动进校园

发布时间:2017-10-24 字号: 【大】 【小】 【中】

水光针、瘦脸针、美白针、减肥针、代孕……随着生活水平的不断提高,无证行医、非法制售药品、代孕等乱象让大学生群体面临美丽风险。针对医疗美容市场、代孕等种种乱象,无锡市卫生监督所、滨湖区卫生监督所联合校医院,于1023日中午,在我校一食堂南广场举行了“打击代孕、正规医疗美容”的卫生宣传活动。

活动现场通过醒目的横幅、详细的图文展板、宣传册、现场法律咨询等形式,向大学生展示了代孕及非法美容机构对人身造成的不可挽回的危害,号召大学生应提高警惕,树立正确的婚育观;同时向大学生展示了无锡市专业医疗美容机构的名单及地点,号召大学生应至正规医疗机构接受相关医疗服务。

卫生监督所负责人介绍,希望通过此次科普宣传,发布警示信息,提升大学生辨识能力,引导公众理性认知,倡导大学生自觉选择正规美容医疗机构接受医疗美容服务,传递美丽正能量。(文/图:朱明、闫立景,审核:叶军)

现场正规医疗美容相关宣传

通知公告

more》
  • 生命赞歌
  • 江南大学图书馆
  • 冠军的风采
  • 梦里水乡-西塘
  • 春之恋歌